Documento sin título
AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad celebrado entre Servicios de Graficación S.A. de C.V. y el titular de la información establece la manera en que será tratada su información por parte de la denominada SERVICIOS ESPECIALIZADOS DE GRAFICACIÓN S.A. DE C.V., así como la finalidad para la que fue recabada, lo anterior de conformidad con los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “ley”).

SERVICIOS ESPECIALIZADOS DE GRAFICACIÓN S.A. DE C.V respeta su derecho a la privacidad y protección de datos personales, los cuales están amparados bajo la ley. La base de datos en donde consta su información es responsabilidad de SERVICIOS ESPECIALIZADOS DE GRAFICACIÓN S.A. DE C.V, la cual se encuentra ubicada en el siguiente domicilio Av. Guadalupe #595 Col. Chapalita 44500. En la Ciudad de Guadalajara Jalisco, así mismo su información se encuentra debidamente resguardada conforme a las disposiciones de seguridad administrativa, técnica y física, establecidas en la ley en materia, para protegerla de posibles daños, pérdidas, alteración o acceso no autorizado.

Solicitudes. El titular podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto a los datos personales que le conciernen, enviando una solicitud a SERVICIOS ESPECIALIZADOS DE GRAFICACIÓN S.A. DE C.V a través de los teléfonos de atención o ingresando al sitio Web www.segra.com sección contáctanos, indicando por lo menos su nombre, teléfono y email, o cualquier otro dato o documento que permita su identificación, así como el objetivo de su solicitud y/o trámite a efectuar. Lo anterior se deberá realizar en base a la ley y su reglamento.

Finalidad. Sus datos personales serán utilizados por SERVICIOS ESPECIALIZADOS DE GRAFICACIÓN S.A. DE C.V, única y exclusivamente para los fines para los cuales fueron proporcionados, y quedarán registrados en nuestra base de datos.

Transferencia. Los datos podrían ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras del responsable, para los fines citados.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Excepciones. Adicionalmente y de conformidad con lo estipulado en los artículos 10, 37 y demás relativos a la ley y su reglamento, SERVICIOS ESPECIALIZADOS DE GRAFICACIÓN S.A. DE C.V quedará exceptuado de las obligaciones referentes al consentimiento para el tratamiento y transferencia de sus datos cuando:

Esté previsto en la Ley.
Los datos figuren en fuentes de acceso público.
Los datos personales se sometan a un procedimiento previo de disociación.
Tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable.
Exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en su persona o en sus bienes.
Sean indispensables para la atención médica, la prevención, diagnóstico, la presentación de asistencia sanitaria, tratamientos médicos o la gestión de servicios sanitarios.
Se dicte resolución de autoridad competente.
Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y
Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Modificaciones. Ambas partes, en este acto acuerdan, que en caso de que se requiera alguna modificación a lo estipulado en el presente Aviso de Privacidad, SERVICIOS ESPECIALIZADOS DE GRAFICACIÓN S.A. DE C.V se obliga a hacer del conocimiento los cambios que en su caso se requieran, por cualquier medio, incluidos los electrónicos, previo aviso que se le dé a usted para que se manifieste por su parte, lo que a su derecho convenga, ya que de no recibir negativa expresa y por escrito de su parte, o bien, respuesta alguna, se entenderá que usted acepta de conformidad los cambios realizados.

Nota: Aplica para personas físicas y morales